Развитие — путь к успеху

Уважаемые Клиенты и потенциальные Клиенты!

23 Декабря 2021
В последнее время участились случаи использования злоумышленниками мошеннических сайтов для предложения кредитов различных кредитных организаций (банков, МФО) на нерыночных условиях, несоответствующих условиям реально существующих продуктов.
Целью злоумышленников является введение в заблуждение граждан, заинтересованных в получении банковского кредита, и получение комиссионного вознаграждения за якобы оказанные услуги кредитного посредничества.
Сообщаем, что ИКБР «ЯРИНТЕРБАНК» (ООО) не пользуется услугами кредитных брокеров для продвижения своих продуктов; не имеет партнерских программ с финансовыми посредниками, в рамках которых возможно кредитование на нерыночных условиях.
Условия фактически предлагаемых банком продуктов размещены на официальном сайте банка https://www.yarinterbank.ru/
для физических лиц - в разделе "Частным лицам" - "Кредиты"
корпоративным клиентам - в разделе редитование".
Будьте внимательны к предложениям, размещаемым на непрофильных сайтах! Обязательно уточняйте информацию на официальном сайте банка, либо у сотрудников по следующим контактным телефонам: (4852) 50-06-65, (4852) 50-06-40.

Возврат к списку

Информация о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами.
Лицензии Центрального Банка РФ: Базовая лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2564 от 06.11.2018 г.
Государственная корпорация Агентство по страхованию вкладов: Банк включен в систему обязательного страхования вкладов № 59 от 07.10.2004 г.